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samedi 1 novembre 2014

Tartare de bavette d'orignal BBQ


Mais c'est quoi l 'idée d'un tartare sur le BBQ, c'est la beauté de la chose. Le tartare sans cuisson nécessite des amateurs de viande cru. Avec un léger flip sur le BBQ, la viande devient alors plus accessible....

1-Placer votre pièce de viande dans une marinade, à votre goût pour 24 heures.
2-Préparer le BBQ pour une cuisson direct avec une bonne intensité.
3-Saisir la bavette 3 minutes de chaque côté. Éviter de trop faire cuire.
4-Laisser complètement refroidir la viande.
5-Couper la viande en petit morceau.
6-Lier la viande avec du beurre de pommes, goûter à l'occasion pour déterminer la saveur idéal.
7-Former un rouleau avec la viande et envelopper celle-ci pour 24 heures au frigo.
8-Préparer des ognions confit et laisser refroidir.
9-Servir en crostini

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