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dimanche 30 novembre 2014

Superbowl ou coupe Grey, anyway faut que ça cheese!

Tu veux mettre un peu de Gastronomie dans ton happening Football et surtout conserver ton attitude BBQ, alors voici une série de recettes.

Première suggestion le fromage d'ici https://www.fromagesdici.com, ça donne de la classe!

As-tu pensé à faire griller sur le BBQ un fromage du genre Doré-Mi de la fromagerie Alexis de Portneuf.  www.alexisdeportneuf.com

Avec ce fromage tu peux t'éclater de différentes manières, première astuce, couper en morceau et embroché. On le fait rôtir tranquillement pour lui donner l'aspect marbré brun et blanc. Tellement délicieux.

Petit truc: utilise la feuille de cuisson Cookina que j'ai déjà discuté sur ce blog : http://patbbq.blogspot.ca/2014/08/cookina-prise-2.html

Profite de ça pour faire cuire tes pizzas!

Deuxième suggestion le fromage le Paillasson de l'isle d'Orléans http://www.fromagesdeliledorleans.com

Le Paillason serait le plus vieux fromage d'Amérique. Et bien, ce délicieux fromage se fait cuire comme le précédant à l'aide d'une feuille de cuisson Cookina.



Pis c'est pas fini. As-tu également pensé à faire une religieuse? Quoi! Oui oui une religieuse en fromage. L'expression est culturelle et vient de la croûte qui se forme dans le fond d'un cacklon lors d'une fondu au fromage. Je te propose d'utiliser du mozzarella et du Cheddar veillit de la fromagerie l'Ancêtre http://www.fromagerieancetre.com pour obtenir ce nectar des dieux! Sur, encore une fois, une feuille de cuisson Cookina fait fondre ton mélange pour obtenir une galette impressionnante. Et flip pour faire cuire les deux côtés.



Mais quel délice!!! Happening BBQ+fromage=la grosse classe!!!

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