adsense

mercredi 27 août 2014

Facebook ta bouffe, tweet ta recette, le Foodie buzz quoi!



C’est un peu la folie mais de nos jours, on aime bien partager avec nos amis nos découvertes culinaires et c’est tant mieux. Mis à part notre tendance à partager, il en reste pas moins qu’internet nous a permis de mieux connaître la bouffe en générale.
En effet, les BBQPitboys (BBQpitboys.com) sont probablement les plus regardé sur youtube en matière de BBQ. Leur manière de produire leurs vidéos nous amène à saliver quelle que soit l’heure de la journée.
Ceci dit, l’un des pionniers en matière de BBQ est sans aucun doute Steven Raichlen (barbecuebible.com) qui a écrit plusieurs ouvrages sur le grill et a popularisé la gastronomie sur cet engin à travers le net et la TV.
Quels sont vos influences? Est ce que vous aimez fumer votre viande pendant des heures et la déguster pour souper ou bien vous êtes expéditif sur le grill. Est ce que vous préparez même votre déjeuner sur le BBQ? 
Avez-vous parfois la pulsion d’acheter un cochon entier et de le faire cuire pour ensuite inviter la famille et se taper une méga-bouffe. Il faut se laisser aller à ses pulsions et s’informer pour bien se préparer. Le secret demeure l’expérience. C’est vraiment à force d’essayer, de s’informer et d’expérimenter que vous aller perfectionner votre viande ou bien votre technique. 
En terminant, la cuisson c’est une partie de l’équation. Beaucoup de viande devienne meilleure avec la saumure par exemple avec un bon fumage. 

Alors informez-vous!


La vie est une grillade!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire