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vendredi 28 novembre 2014

Astuce: comment bien griller une poitrine de poulet sur le BBQ

Vous vous dites le poulet ça colle sur la grille, comment font-il dans les revues pour griller un poulet en damier sans coller ou adhérer à la grille. C'est pourtant très simple, voici mes astuces.

1-évite d'acheter des poitrines de poulet congelées ou pire surcongelées. Achète du frais.

2-bois une coupe de vin, ça aide énormément. Fais moi confiance.

3-part la braise et laisse monter en température la grille. Minimum 400F pendant 10 minutes.

4-Vaporise le dessus des poitrines d'huile d'olive ou autre, et juste le dessus. L'erreur la plus courante, c'est que les gens commence par le dessous de la poitrine.

5-Assure toi que ta grille est bien propre, frotte.

6-c'est le temps de saisir les poitrines, commence par le dessus. Après 2 minutes fait un quart de tour. Vaporise le dessous de la poitrine d'huile. 2 autres minutes et flip la poitrine.


7-recommence pour le dessous.

8-termine la cuisson en mode indirect

9-termine la cuisson. Place le thermomètre.

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