Délicieux ce repas autant l’hiver que l’été. Et de grâce, ne ranger pas le BBQ à l’automne dans le cabanon pour l’hiver. Ces deux saisons offrent de splendides occasions pour fêter et savourer des repas préparés sur votre engin! Le temps plus froid modifie grandement la cuisson de la viande et les saveurs sont vraiment intéressantes.
Ingrédients à votre goût!
Patate, Beurre, Huile d’olives, Mélange César de club House, ail en poudre, Mayonnaise, crème sure, Échalote en petit morceau, Carotte râpé, Persil, Fromage Fort ou mi-fort, bacon.
Préparation
1-Couper les patates en morceau.
2-Huiler le fond d’une pan.
4-Épicer avec la préparation césar de club house, ainsi que de l’ail en poudre. À votre goût. Ajouter 12 cubes de beurre sur les patates.
5-Préparer le BBQ, allumer une cheminée complète de charbon. Si au gaz, préchauffer à 400F.
6- Verser les briquettes pour obtenir une cuisson indirect. Avec une cheminée pleine, vous aller obtenir facilement 400F dans votre BBQ.
7-Placer la pan en cuisson indirect, fermer le couvercle.
8-Après 60 minutes, aller brasser la pan pour faire bouger les morceaux. N’utiliser pas d’ustensile.
9-Entre 90 minutes et 120 minutes, aller pincer un morceau pour vérifier. Le morceau doit être au trois quart cuit. Si oui, réserver température pièce.
10-Placer les patates au réfrigérateur pour refroidir complètement les morceaux
11-Avec un mélange de mayonnaise et de crème sure, brasser les patates.
12-Ajouter les échalotes, les carottes, le persil, le fromage cheddar fort, le bacon et mélanger le tout.
13-Idéalement laisser la salade reposer 24 heures avant la dégustation améliore grandement son goût.
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