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dimanche 14 décembre 2014

Warm-up Superbowl-4 Pizza attaque!

Tu as décidé d'y aller pour la Pizza. C'est pas un mauvais choix. Ça plait, pis c'est simple!

Voici les trucs et astuces de la cuisson de la Pizza sur le BBQ. J'ai fait beaucoup d'erreurs et surtout bien compris les leçons d'un succès.


1-La pâtes, tu vas l'acheter et penser que c'est bon! Tu peux aussi utiliser, et je pense que l'idéale pour un superbowl c'est ça, un pain NAAN. C'est simple et super rapide. Tu vas peut-être faire plusieurs Pizza de composition diverse, le pain NAAN t'offre cette option.



 Si non la classique, sur une pierre de cuisson à Pizza.

Maintenant pour les amateurs de sensations fortes, la Pizza fumée. Vraiment particulière. J'ai utilisé le fumoir Weber avec une quantité incroyable de briquette pour obtenir une bonne chaleur. Petit truc: on peut enlever la partie du milieu pour approcher la pizza de la source de chaleur et refermer le couvercle. Ça devient incroyable.





Un peu moins de budget, la feuille de cuisson Cookina fait la job solide et c'est très simple. Et pourquoi pas un petit Kalzone.


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