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dimanche 21 septembre 2014

Ailes de poulet BBQ

Tu fais tes ailes de poulet dans le four...honte à toi! Le BBQ s'impose mon ami!

Ingrédients:

Cassonade, sirop d'érable, sauce soya foncé, sauce chili, épice club house poulet de Montréal. À ton goût, vas-y à l'instinct.

Préparation:

1-Mélange tous les ingrédients. 

2-Place les ailes dans une pan et rajoute le 3/4 de la préparation. Conserve l'autre quart.


3-Assure toi que toutes les ailes soient bien saucée.

4-Conserve au frigo pendant 4 heures.

5-Prépare les briquettes, une cheminée complètement remplie.

6-Sur ta grille place les ailes en cuisson indirect pendant que la cheminée chauffe. L'idée, c'est de placer les wings d'un coup pour éviter de trop baisser la température du BBQ. 

7-Verse les briquettes en cuisson indirect. Referme le couvercle. Vers 400F, place la grille.



8-Ajoute une rondelle de fumage bradley sur la grille au dessus des briquettes. Referme.



9-Après 30 minutes, badigeonne les wings de la préparation.

10-Après 60 minutes, vire les wings et badigeonne à nouveau.



11-Laisse cuire jusqu'à 180F à l'intérieur.


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