adsense
samedi 6 décembre 2014
Warm-up Superbowl-2 Nachos attaque!
Tanné des wings pour le superbowl, as-tu pensé aux Nachos?
Mais pas n'importe lequel Nachos. On parle, ici, des fameux et réputés Nachos aux Beans du PatBBQ! Tu en rêves, même le jour, voici la recette et la technique.
Idéalement, une recette de beans maison, sinon les bonnes beans Clark font l'affaire.
Dispose les nachos scoop sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin.
Rempli les scoops d'un peu de salsa, à peine.
Place ensuite une bonne cuillère de Beans par dessus la salsa.
Enterre les Nachos de fromage Mozz Saputo www.saputo.com et du fromage le Calumet de
la fromagerie Bergeron www.fromagesbergeron.com
Place le tout sur le BBQ en cuisson indirecte 400F. 10 minutes.
Termine la cuisson avec une torche au propane.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire